Foto von links vorne Leni Kritzler, Milla Rodewig, Marie Rodewig
Hinten: Ida Rodewig und Chris Burghoff

24.04.2024

Bezirksmeisterschaften des Bezirk Rhein Wupper

Am vergangenen Wochenende wurden in Düsseldorf im Rheinbad die Bezirksmeisterschaften der Jahrgänge 2014 und älter des Bezirkes Rhein Wupper ausgetragen. 6 Schwimmer des Wermelskirchener TV hatten sich in den vergangenen Wochen dafür qualifiziert.

Nach vielen krankheitsbedingten Trainingsausfällen zeigten sich Milla Rodewig und Marie Rodenwig in Topform. Auf der eher selten geschwommenen 50 m Bahn purzelten die Bestzeiten.
Milla wurde Vize Bezirksmeisterin über 100 m Brust und landete auf den Strecken 50 m Freistil und 50 m Schmetterling auch unter den Besten 10 ihres Jahrgangs.

Marie Rodewig verbesserte sich um 6 Sekunden in 50 m Schmetteling und wurde 10. im Jahrgang 2013 Sie konnte sich des Weiteren in 50 m, 100 m und 200 m Freistil unter die ersten 15 Schwimmern platzieren.

Leni Kritzler wurde 15. über 100 m Brust und erschwamm eine Bestzeit auf 50 m Bahn.

Chris Burghoff erschwamm sich eine neue Bestzeit auf der Langbahn über 50 m Brust.

Ida Rodewig schwamm 2 neue Langbahn Bestzeiten in 50 und 100 m Brust. War jedoch durch einen starken Infekt nicht in Form.

Emma Hackländer musste den Wettkampf leider krankheitsbedingt absagen. Sie hatte sich eigentlich für 5 Strecken qualifiziert.